Pasta con Alga Spirulina Cremosa e Saporita
Pasta con Alga Spirulina 260 gr
Panna da Cucina Senza Lattosio 200 gr
Pancetta Dolce 150 gr
Olio extravergine d’oliva un filino per la padella
Sale fino qb
Prendete una casseruola, riempite d’acqua, salate appena bolle e versate la pasta che lascerete in cottura per circa 15/17 minuti, o come piace a voi se al dente o poco più.
Appena la pasta è pronta, rosolate leggermente in padellino la pancetta dolce, appena è dorata, aggiungete alcuni cucchiai di panna da cucina per insaporire la base (condimento)
Eliminate tutta l’acqua alla pasta, versate la pasta con Alga Spirulina in padella e mescolate, unendo la panna restante come da ricetta. Servite il vostro primo cremoso e saporito
Buon Appetito!
Questa è una ricetta di Annamariachef2.0
Cucina a prova di allergie:
Ricette senza Nichel, Glutine, Uova, Lievito, Latte, Lattosio