CHIPS DI CECI CON SPIRULINA

Leggere, sfiziose, proteiche, adatte come semplice spuntino o come aperitivo da accompagnare con le vostre salsine preferite, sono arricchite con Alga Spirulina in scalgie, un superfood ricco di proteine, amminoacidi essenziali e lipidi.
100 gr farina di ceci
110 gr di acqua
1 cucchiaio olio evo
un pizzico di sale
spezie a piacere
In una ciotola mescolate la farina di ceci con l’acqua e aggiungete l’olio, il sale e le spezie. In ultimo aggiungete un cucchiaio di spirulina in scaglie rendendola in pezzi più piccoli.
Aiutandovi con un cucchiaio stendete il composto sulla placca coperta con carta da forno nello spessore di 3/4 mm e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Fate raffreddare qualche minuto e tagliatelo in tanti triangolini.
Rimetteteli in forno per altri 10 minuti per farli diventare croccanti.
Questa è una ricetta di .
Fitautykichen
I nostri partners
Cucina a prova di allergie: Ricette senza Nichel, Glutine, Uova, Lievito, Latte, Lattosio