Alga spirulina biologica italiana
 Spedizioni espresse e sicure
0 Carrello € 0,00
CHIUDI

Il tuo carrello è vuoto

Scopri la nostra vasta gamma di prodotti!

CHIPS DI CECI CON SPIRULINA

Leggere, sfiziose, proteiche, adatte come semplice spuntino o come aperitivo da accompagnare con le vostre salsine preferite, sono arricchite con Alga Spirulina in scalgie, un superfood ricco di proteine, amminoacidi essenziali e lipidi.

 

 100 gr farina di ceci


 110 gr di acqua


 1 cucchiaio olio evo


 un pizzico di sale


 spezie a piacere


 alga spirulina in scaglie

In una ciotola mescolate la farina di ceci con l’acqua e aggiungete l’olio, il sale e le spezie. In ultimo aggiungete un cucchiaio di spirulina in scaglie rendendola in pezzi più piccoli.
Aiutandovi con un cucchiaio stendete il composto sulla placca coperta con carta da forno nello spessore di 3/4 mm e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Fate raffreddare qualche minuto e tagliatelo in tanti triangolini.
Rimetteteli in forno per altri 10 minuti per farli diventare croccanti.


Questa è una ricetta di .
Fitautykichen


I nostri partners


Annamariachef2.0

Cucina a prova di allergie: Ricette senza Nichel, Glutine, Uova, Lievito, Latte, Lattosio

Food Love

Ristorante Vegano a Piacenza

Giovanni Patrini

Impasti e Pizza

Marco Domenella

Cromachef1979